Hotel

Hotel

Übernachten Sie in unseren individuellen Gästezimmern

icon_hotel
Restaurant

Restaurant

Unser thailändisches Spezialitätenrestaurant

icon_restaurant
Sushibar

Sushibar

Unsere japanischen Spezialitäten

icon_sushi
Havana bar

Havana Bar

Entspannung bei klassischen Drinks und exotischen Cocktails

icon_havana

Menükarte

VORSPEISEN

1. CHAGIO
4,90
Frühlingsrollen hausgemacht mit Gemüse, Fleisch, gehackten Shrimps
2. GIAGROB
4,50
Gebackene Wan-tan-Taschen mit Garnelen, Hühnerbrustfleisch
3. SATE-SPIESSE
5,40
Hühnerbrust mit Erdnuss-Sauce
4. GUNG-TEMPURA
6,50
Hummerkrabben im Kokosmantel
5. PAPIERFISCHE
3,70
Yellow Stripe Fish mit Dip
6. PEEK GAI TOOD
4,70
Gebackene Hühnerflügel mit Thailand-kräutern
7. THAI THUNA
11,80
Vorspeisen-Variation im Bambuskorb gebackene Gemüse- Satespieße, Frühlingsrollen, Wan-tan-Taschen, Chickenwings, Krupuk (für 2 Personen)

 

SALATE

8. SALAT RUOM
4,20
Gemischter Salat nach Art des Hauses
9. LAAB GAI
13,50
Gehacktes Hühnerbrustfilet mit Limone, Kräuter und Thai-Gewürze [scharf]
10. YAM WUNSEN
9,50
Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerfleisch und Hummerkrabben [pikant]
11. YAM PED
9,90
Entenbrustsalat mit Mango, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chili-Vinaigrette
12. YAM PLA MUK
9,50
Tintenfischsalat mit Zitronenblätter und Thai-Gewürz [scharf]
13. YAM NÜE
9,90
Rinderlendensalat mit Zitronenblätter und Thai-Gewürze [scharf]
14. PAPAYA SALAT
12,50
mit Chili, Tomaten, Limonen und getrocknete Shrimps [sehr scharf]

 

SUPPEN

16. TOM YAM GUNG
5,50
Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben und Pilze [scharf]
17. TOM YAM GAI
4,50
Zitronengrassuppe mit Hühnerbrustfleisch und Pilze [scharf]
18. KÜY TIEW PED
7,50
Reisnudelsuppe Thaistyle mit Entenbrust und Sojasprossen [scharf-sauer]
19. TOM KHA GAI
4,80
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrust und kha-Gewürz
20. GÄNG GÜD WUNSEN
4,50
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
21. TOM YAM POTEK
5,80
Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben, Lachs, Thunfisch und Pilze
 

 

NUDELN & REIS

24. PAD THAILAND NUDELN
14,50
Gebratene Reisnudeln nach Thai-Style mit Hummerkrabben, Ei, Sojakeimen und Lauch
25. KUEYTIEW PAD PAK
10,50
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Ei
26. PAD WUNSEN
12,50
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfleisch, Ei und Gemüse
27. KAO PAD RUOAM
13,50
Gebratener Reis mit verschiedenem Fleisch, Hummerkrabbe, Ei und Gemüse
28. KAO PAD GUNG
14,50
Gebratener Reis mit Hummerkrabben, Ei und Gemüse
29. BAHMEE PAD GUNG
14,50
Gebratene Eiernudeln mit Hummerkrabben, Sojakeime und Lauch
 

 

GEFLÜGEL

31. GAI PAD PAK
13,00
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse
32. GAI PAD MAMUONG HIMAPAN
13,50
Gebratene Hühnerbrust, Cashewnüsse, Gemüse und Frühlingszwiebel
33. GAI PAD KRA PAU
13,50
Gehackte Hühnerbrust mit Zwiebel, Peperoni, Chili [sehr scharf]
35. PED TOOD GROB
16,00
Ausgelöste halbe Ente, knusprig gebraten auf Gemüse
36. PED PRIEAU WAN
16,00
Ente süß-sauer nach Thai-Style
37. GAI PAD THAI
13,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Thai-kräuter mit Gemüse [scharf]
38. PED TOOD GROB LAD NAM BAIKAPRAU
16,00
Ausgelöste halbe Ente, knusprig gebraten mit asiatischer Basilikum-Sauce [scharf]
39. KAMO TERIYAKI
16,00
Ausgelöste, halbe Ente in Teriyaki-Sauce auf Wokgemüse
 

 

FLEISCH

40. MU PAD NAM MAN HOI
12,50
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse, Pilze, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
41. MU SAM CHAN
14,00
Schweinebauch kross gebraten mit Gemüse [scharf]
42. MU KATIEM PRIK THAI DAM
12,50
Schweinefleisch scharf angebraten mit Knoblauchsauce und Pfeffer
43. MU KORENG GÄNG
13,50
Gebratenes Schweinefleisch in Chilisauce mit Gemüse und Thai-Basilikum [scharf]
44. NÜA PAD NAM MAN HOI
14,00
Rindfleisch gebraten mit Pilze, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
45. NÜA PAD PRIK
14,00
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Peperoni [scharf]

CURRY’S

46. GÄNGPET GAI
13,00
Hühnerbrustfleisch in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
47. GÄNGKEWEN GAI
13,00
Hühnerbrustfleisch in grüner Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
48. GÄNGGARY GAI
13,00
Hühnerfleisch in gelber Curry-Kokosnuss-Sauce
49. GÄNGPET NÜE
14,00
Rinderlende in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
50. PANENG NÜE
14,00
Rinderlende in Curry-Sauce mit Erdnüsse
51. GÄNGGARY NÜE
14,00
Rinderlende in gelber Curry-Kokosnuss-Sauce
52. GÄNGPET PET YANG
16,00
Ente in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
53. THAI SEAFOOD MIT ROTEM CURRY
     16,80
 Lachs, Garnelen,Thunfisch und Tintenfisch mit Gemüse (scharf)

FISCH

54. PLAMUK PET PRIK
14,00
Tintenfisch mit Peperoni, jungen Zwiebeln und Paprika [scharf]
56. PLA PRIEAU WAN
14,80
Doradenfilet in süß-sauer-Sauce nach Thai-Style
59. GUNG PRIEAU WAN
16,00
Hummerkrabben in süß-sauer Sauce nach Thai-Style
60. MAKRELE THAI-STYLE
14,80
Makrele mit Gemüse, Paprika, Chili und Zwiebeln [scharf]
62. THAI THUNA SPEZIAL
17,50
Gegrillter Thunfisch mit Gemüse und Thai-Sauce
63. GUNG OB LAO DÄNG
16,50
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse in feiner Mekongsauce
64. GUNG PET PRIK
16,50
Hummerkrabben gebraten mit Zwiebeln, Peperoni, Bambussprossen und Thai-Basilikum [scharf]

THAI-SPEZIALITÄTEN

79. MORNING GORY
10,50
Wasserspinat mit Knoblauch, gebraten
80. MORNING GORY GAI
13,50
Wasserspinat mit Knoblauch und Hühnerfleisch
175. KRUPUK
3,00
Reis-Hummerchips
177. PLA SARD
10,90
Kleine Sardellen kross gebraten mit Salat und Chilidip
178. TOOD MAN PLA
8,50
Fischpflänzchen hausgemacht mit Kräutern und Dip
179. MORNING GORY GUNG
16,50
Wasserspinat mit Shrimps, Knoblauch und Hummerkrabben
184. GUNG MAN FALANG
6,50
Shrimps im Kartoffelnetz
185. MU KNOG
8,50
Krosse Baby-Spareribs mit Knoblauch und Thai-Dip

VEGETARISCH

65. PAD PAK
10,50
Gebratenes Gemüse mit Tofu
66. GÄNG CURRY PAD PAK
12,00
Gemüse mit roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
67. PAD PAK YAUM SAJ NGAA
10,50
Gebratenes Wokgemüse mit Sesam
68. GÄNG CURRY PAD PAK
12,00
Gemüse mit gelber Curry-Kokosnuss-Sauce

NACHTISCH

Na2. KOKOSREIS [mit frischer Thaimango]
7,90
Na3. BANANE GEBACKEN [mit Honig und Vanilleeis]
5,20
Na4. ANANAS GEBACKEN [mit Honig und Vanilleeis]
5,20
Na5. WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
6,90
Na6. GEMISCHTES EIS [3 Kugeln]
3,80

 

Wir freuen uns, Sie bald als Gäste in unserem Spezialitätenrestaurant in Taufkirchen bei München begrüßen zu dürfen!

Telefonische Reservierungen unter: +49 (0) 89 – 666 077 32

oder Online-Anfrage