Hotel

Hotel

Übernachten Sie in unseren individuellen Gästezimmern

icon_hotel
Restaurant

Restaurant

Unser thailändisches Spezialitätenrestaurant

icon_restaurant
Sushibar

Sushibar

Unsere japanischen Spezialitäten

icon_sushi
Havana bar

Havana Bar

Entspannung bei klassischen Drinks und exotischen Cocktails

icon_havana

Menükarte

VORSPEISEN

1. CHAGIO
Frühlingsrollen hausgemacht mit Gemüse, Fleisch, gehackten Shrimps
2. GIAGROB
Gebackene Wan-tan-Taschen mit Garnelen, Hühnerbrustfleisch
3. SATE-SPIESSE
Hühnerbrust mit Erdnuss-Sauce
4. GUNG-TEMPURA
Hummerkrabben im Kokosmantel
5. PAPIERFISCHE
Yellow Stripe Fish mit Dip
6. PEEK GAI TOOD
Gebackene Hühnerflügel mit Thailand-kräutern
7. THAI THUNA
Vorspeisen-Variation im Bambuskorb gebackene Gemüse- Satespieße, Frühlingsrollen, Wan-tan-Taschen, Chickenwings, Krupuk (für 2 Personen)

 

SALATE

8. SALAT RUOM
Gemischter Salat nach Art des Hauses
9. LAAB GAI
Gehacktes Hühnerbrustfilet mit Limone, Kräuter und Thai-Gewürze [scharf]
10. YAM WUNSEN
Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerfleisch und Hummerkrabben [pikant]
11. YAM PED
Entenbrustsalat mit Mango, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chili-Vinaigrette
12. YAM PLA MUK
Tintenfischsalat mit Zitronenblätter und Thai-Gewürz [scharf]
13. YAM NÜE
Rinderlendensalat mit Zitronenblätter und Thai-Gewürze [scharf]
14. PAPAYA SALAT
mit Chili, Tomaten, Limonen und getrocknete Shrimps [sehr scharf]

 

SUPPEN

16. TOM YAM GUNG
Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben und Pilze [scharf]
17. TOM YAM GAI
Zitronengrassuppe mit Hühnerbrustfleisch und Pilze [scharf]
18. KÜY TIEW PED
Reisnudelsuppe Thaistyle mit Entenbrust und Sojasprossen [scharf-sauer]
19. TOM KHA GAI
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrust und kha-Gewürz
20. GÄNG GÜD WUNSEN
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
21. TOM YAM POTEK
Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben, Lachs, Thunfisch und Pilze
 

 

NUDELN & REIS

24. PAD THAILAND NUDELN
Gebratene Reisnudeln nach Thai-Style mit Hummerkrabben, Ei, Sojakeimen und Lauch
25. KUEYTIEW PAD PAK
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Ei
26. PAD WUNSEN
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfleisch, Ei und Gemüse
27. KAO PAD RUOAM
Gebratener Reis mit verschiedenem Fleisch, Hummerkrabbe, Ei und Gemüse
28. KAO PAD GUNG
Gebratener Reis mit Hummerkrabben, Ei und Gemüse
29. BAHMEE PAD GUNG
Gebratene Eiernudeln mit Hummerkrabben, Sojakeime und Lauch
 

 

GEFLÜGEL

31. GAI PAD PAK
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse
32. GAI PAD MAMUONG HIMAPAN
Gebratene Hühnerbrust, Cashewnüsse, Gemüse und Frühlingszwiebel
33. GAI PAD KRA PAU
Gehackte Hühnerbrust mit Zwiebel, Peperoni, Chili [sehr scharf]
35. PED TOOD GROB
Ausgelöste halbe Ente, knusprig gebraten auf Gemüse
36. PED PRIEAU WAN
Ente süß-sauer nach Thai-Style
37. GAI PAD THAI
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Thai-kräuter mit Gemüse [scharf]
38. PED TOOD GROB LAD NAM BAIKAPRAU
Ausgelöste halbe Ente, knusprig gebraten mit asiatischer Basilikum-Sauce [scharf]
39. KAMO TERIYAKI
Ausgelöste, halbe Ente in Teriyaki-Sauce auf Wokgemüse
 

 

FLEISCH

40. MU PAD NAM MAN HOI
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse, Pilze, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
41. MU SAM CHAN
Schweinebauch kross gebraten mit Gemüse [scharf]
42. MU KATIEM PRIK THAI DAM
Schweinefleisch scharf angebraten mit Knoblauchsauce und Pfeffer
43. MU KORENG GÄNG
Gebratenes Schweinefleisch in Chilisauce mit Gemüse und Thai-Basilikum [scharf]
44. NÜA PAD NAM MAN HOI
Rindfleisch gebraten mit Pilze, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
45. NÜA PAD PRIK
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Peperoni [scharf]

CURRY’S

46. GÄNGPET GAI
Hühnerbrustfleisch in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
47. GÄNGKEWEN GAI
Hühnerbrustfleisch in grüner Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
48. GÄNGGARY GAI
Hühnerfleisch in gelber Curry-Kokosnuss-Sauce
49. GÄNGPET NÜE
Rinderlende in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
50. PANENG NÜE
Rinderlende in Curry-Sauce mit Erdnüsse
51. GÄNGGARY NÜE
Rinderlende in gelber Curry-Kokosnuss-Sauce
52. GÄNGPET PET YANG
Ente in roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
53. THAI SEAFOOD MIT ROTEM CURRY
 Lachs, Garnelen,Thunfisch und Tintenfisch mit Gemüse (scharf)

FISCH

54. PLAMUK PET PRIK
Tintenfisch mit Peperoni, jungen Zwiebeln und Paprika [scharf]
56. PLA PRIEAU WAN
Doradenfilet in süß-sauer-Sauce nach Thai-Style
59. GUNG PRIEAU WAN
Hummerkrabben in süß-sauer Sauce nach Thai-Style
60. MAKRELE THAI-STYLE
Makrele mit Gemüse, Paprika, Chili und Zwiebeln [scharf]
62. THAI THUNA SPEZIAL
Gegrillter Thunfisch mit Gemüse und Thai-Sauce
63. GUNG OB LAO DÄNG
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse in feiner Mekongsauce
64. GUNG PET PRIK
Hummerkrabben gebraten mit Zwiebeln, Peperoni, Bambussprossen und Thai-Basilikum [scharf]

THAI-SPEZIALITÄTEN

79. MORNING GORY
Wasserspinat mit Knoblauch, gebraten
80. MORNING GORY GAI
Wasserspinat mit Knoblauch und Hühnerfleisch
175. KRUPUK
Reis-Hummerchips
177. PLA SARD
Kleine Sardellen kross gebraten mit Salat und Chilidip
178. TOOD MAN PLA
Fischpflänzchen hausgemacht mit Kräutern und Dip
179. MORNING GORY GUNG
Wasserspinat mit Shrimps, Knoblauch und Hummerkrabben
184. GUNG MAN FALANG
Shrimps im Kartoffelnetz
185. MU KNOG
Krosse Baby-Spareribs mit Knoblauch und Thai-Dip

VEGETARISCH

65. PAD PAK
Gebratenes Gemüse mit Tofu
66. GÄNG CURRY PAD PAK
Gemüse mit roter Curry-Kokosnuss-Sauce [scharf]
67. PAD PAK YAUM SAJ NGAA
Gebratenes Wokgemüse mit Sesam
68. GÄNG CURRY PAD PAK
Gemüse mit gelber Curry-Kokosnuss-Sauce

NACHTISCH

Na2. KOKOSREIS [mit frischer Thaimango]
Na3. BANANE GEBACKEN [mit Honig und Vanilleeis]
Na4. ANANAS GEBACKEN [mit Honig und Vanilleeis]
Na5. WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
Na6. GEMISCHTES EIS [3 Kugeln]

 

Wir freuen uns, Sie bald als Gäste in unserem Spezialitätenrestaurant in Taufkirchen bei München begrüßen zu dürfen!

Telefonische Reservierungen unter: +49 (0) 89 – 666 077 32

oder Online-Anfrage