Menükarte

Vorspeisen

1. Chagio 4.90 €
Frühlingsrollen, hausgemacht mit Gemüse, Fleisch, gehackten Shrimps
1a. Vegetarische Frühlingsrollen 3.90 €
1b. Sommerrollen mit Garnelen ( 2 Stk.) 5.50 €
1c. Sommerrollen mit Lachs ( 2 Stk.) 5.50 €
1d. Sommerrollen mit Tofu (2 Stk.) 4.90 €
2. Giagrob 4.90 €
Gebackene Wan-Tan-Taschen mit Garnelen, Hühnerbrustfleisch
3. Sate-Spieße 5.90 €
 Hühnerbrustfilet mit Erdnußdips
4. Gung Tempura 6.50 €
Hummerkrabben im Kokosmantel
5. Papierfische 4.50 €
Yellow Stripe Fishes mit Dip
6. Peek Gai Tood 5.50 €
Gebackene Hühnerflügel mit Thai-Kräutern
7. Thai Thuna Spezial 12.50 €
Vorspeisen-Variation im Bambuskorb, geb. Gemüse, Satespieße, Frühlingsrollen, Wan-tan-Taschen, Chickenwings, Krupuk

(für 2 Personen)

Salate

8. Tuna Salat 13.50 €
Thunfisch mit Wildkräutern, Shiso, Gurke, Avocado und hausgemachter Sauce
8a. Sake Salat 11.50 €
 Lachs mit Wildkräutern, Shiso, Gurke, Avocado und hausgemachter Sauce
8b. Tofu Salat 10.50 €
 gebackenes Silk-Tofu mit Shiso, Gurke, Avocado und hausgemachter Sauce
9. Laab Gai 14.90 €
Gehacktes Hühnerbrustfilet mit Limone, Kräutern und Thai-Gewürzen ( scharf )
10. Yam Wunsen 9.90 €
Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerfleisch und Hummerkrabben (pikant)
11. Yam Ped 10.50 €
Entenbrustsalat mit Mango, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chilli-Vinaigrette
12. Yam Pla Muk 9.90 €
Tintenfischsalat mit Zitronenblättern und Thai-Gewürzen (scharf)
13. Yam Nue 10.50 €
Rinderlendensalat mit Zitronenblättern und Thai-Gewürzen (scharf)
14. Papaya Salat 13.50 €
mit Chili, Tomaten, Limonen, Erdnüssen und getrockneten Shrimps(sehr scharf)

Suppen

15. Wantan Suppe 5.50 €
mit Fleischteigtasche, Pilzen, Gemüse
16. Tom Yam Gung 5.50 €
Zitonengrassuppe mit Hummerkrabben und Pilzen (scharf)
17. Tom Yam Gai 5.30 €
Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch und Pilzen (scharf)
18. Küy Tiew Ped 8.90 €
Reisnudelsuppe mit Entenbrust und Sojasprossen(scharf – sauer)
19. Tom Kha Gai 5.50 €
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrust und Kha-Gewürz
20. Gäng Güd Wunsen 5.50 €
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
21. Tom Yam Potek 6.50 €
Zirtronengrassuppe mit Hummerkrabben, Lachs, Thunfisch und Pilzen

Nudeln & Reis

22. Udon-Nudeln 14.50 €
 gebratene Nudeln mit Hähnchen oder Rindfleisch oder Garnele, Hummerkrabben, Ei und Gemüse
23. Saigon Bun 14.50 €
 kleine Reisnudeln mit verschiedenen Fleisch, Gemüse Vietnam Gewürz
24. Pad Thailand Nudeln 14.90 €
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben, Ei, Lauch und Sojakeimen
25. Kueytiew Pad Pak 11.50 €
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Ei (vegetarisch)
26. Pad Wunsen 13.50 €
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfleisch, Ei und Gemüse
27. Kao Pad Ruom 13.90 €
Gebratener Reis mit versch. Fleisch, Hummerkrabben, Ei und Gemüse
28. Kao Pad Gung 14.90 €
Gebratener Reis mit Hummerkrabben, Ei und Gemüse
29. Bahmee Pad Gung 14.90 €
Gebratene Eiernudeln mit Hummerkrabben, Sojakeimen und Lauch

Geflügel

31. Gai Pad Pak 13.90 €
Gebratene Hühnerbrust mit Wokgemüse
32. Gai Pad Mamuong Himapan 13.90 €
Gebratene Hühnerbrust, Cashewnüsse, Frühlingszwiebeln und Gemüse
33. Gai Pad Kra Pau 13.90 €
Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln, Peperoni und Chilis(sehr scharf)
35. Ped Tood Grob 16.50 €
Ausgelöste, halbe Ente, knusprig gebraten auf Gemüse
36. Ped Prieau Wan 16.50 €
Ente süß-sauer nach Thai-Style
37. Gai Pad Thai 13.90 €
Gebratenes Hühnerbrustfilet, in Thaikräutern auf Gemüse (scharf)
38. Ped Tood Grob Baikrapau 16.50 €
Ausgelöste, halbe Ente, knusprig gebraten mit asiatischer Basilikumsauce (scharf)
39. Kamo Teriyaki 16.50 €
Gegrilltes Entenbrustfilet in Teriyakisauce auf Wokgemüse

Fleisch

40. Mu Pad Nam Man Hoi 12.90 €
Schweinefleisch gebraten, mit Gemüse, Pilzen, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
41. Mu Sam Chan 14.00 €
Schweinebauch kross gebraten mit Gemüse(scharf)
42. Mu Katiem Prik Thai Dam 12.90 €
Scharf angebratenes Schweinefleisch mit Knoblauchsauce und Pfeffer
43. Mu Kroeng Gäng 13.90 €
Gebratenes Schweinefleisch in Chilisauce mit Gemüse(scharf)
44. Nüa Pad Nam Man Hoin 14.50 €
Rindfleisch gebraten mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
45. Nüa Pad Prik 14.50 €
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Pepperoni

Currys

46. Gängpet Gai 13.50 €
Hühnerbrustfleisch in roter Curry-Kokosnusssauce (scharf)
47. Gängkewen Gai 13.50 €
Hühnerbrustfleisch in grüner Curry-Kokosnusssauce (scharf)
48. Gänggary Gai 13.50 €
Hühnerbrustfleisch in gelber Curry-Kokosnusssauce
49. Gängpet Nüe 14.50 €
Rinderlende in roter Curry-kokosnusssauce (scharf)
50. Paneng Nüe 14.50 €
Rinderlende in roter Curry-Kokosnusssauce mit Erdnüssen
51. Gänggary Nüe 14.50 €
Rinderlende in gelber Curry-Kokosnusssauce
52. Gängpet Pet Yang 16.50 €
Ente in roter Curry-Kokosnusssauce
53. Thai Seafood in rotem Curry 17.90 €
Lachs, Garnelen, Weißfisch und Tintenfisch mit Gemüse(scharf)

Fisch

54. Plamuk Pet Prik 14.00 €
Tintenfisch mit Peperoni, jungen Zwiebeln und Paprika(scharf)
56. Pla Prieau Wan 14.90 €
Doradenfilet in süß-saurer Sauce nach Thai-Style
59. Gung Prieau Wan 16.90 €
Hummerkrabben in süß-saurer Sauce nach Thai-Style
60. Makrele Thai-Style 14.90 €
Makrele mit Paprika, Chili, Zwiebeln und Gemüse (scharf)
62. Thai Thuna Spezial 17.90 €
Gegrillte Thunfischfilets mit Wokgemüse und Thai-sauce
63. Gung ob Lao Däng 16.90 €
Hummerkrabben gebraten an Gmüse und feiner Mekongsauce
64. Gung Pet Prik 16.90 €
Hummerkrabben gebraten an Gmüse, Peperoni und Thai-Basilikum (scharf)

Vegetarische Gerichte

65. Pad Pak Gebratenes Gemüse mit Tofu 11.50 €
66. Gängpet Pad Pak 12.50 €
Gemüse in roter Curry-Kokosnusssauce (scharf)
67. Pad Pak Yaum Saj Ngaa 12.50 €
Gebratenes Wokgemüse mit Sesam
68. Gänggary Pad Pak Gemüse mit gelber Curry-Kokosnusssauce 12.50 €

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.